90后,一个充满阳光,朝气的词,一张张可爱,纯真的笑脸,一句句幼稚,富有童趣的话语,一声声稚嫩,可爱的撒娇声。都是我们90后特有的,是我们90后的特点,90后最,最动人的可爱之处。
彩色的梦,每种颜色都含有我们90后愿望,请你不要说我们太过于贪心,因为我们是90后,所以我们勇于创新,有自己的想法,稍稍有点儿叛逆。
我们希望地球母亲能够再次焕发生机,不再住进重病处,地球母亲的无私与慷慨却被大家认为是理所当然,乱砍乱伐,尾气大量排放,地球母亲已经默默流泪,她后悔了,所以我们希望大家尽量不开车,节约水电……您的支持便会使地球母亲的良药,我们是90后真诚地请求您:一定要保护环境哪!这是我们绿色的梦。
我们希望家长能够不再逼迫我们每日读书,能够给我们一个愉快,没有烦恼,无忧无虑的双休日,也许,劳逸结合会更对学习有好处。我们才能在欢乐中创新,在大自然中找到奥秘,探索到真理,这样,才能更好地为祖国作出贡献。这是我们橙色的梦。
我们希望自己好好学习,天天向上,将来在属于我们自己的王国中,有所收获,有所成就,闯出自己的一片天来。长大后,张开翅膀保护爸爸妈妈,我们自己的亲人,好好孝敬,回报他们,是他(她)教育我们应该怎样做人,教育我们怎样才能成为祖国的栋梁,我们应该用行动来证明自己的能力,让他(她)为我们的成功骄傲,自豪!这是我们红色的梦。
我们的梦还有很多很多,就如同大地万物美丽的颜色,数都数不过来。90后的天空很绚烂,很新颖,我们想到的,父母们并不了解,我们只是希望在这浩大的宇宙中有一个渺小的,属于我们90后的部落,一起畅谈未来,一起享受现在!七彩的梦,七彩的想法,七彩的生活,因为我们90后而更精彩,更绚烂!