雪战 700字
凉爽的秋风到北方把它的接班人——雪给请来了!大雪在天上快乐的飘扬,把大地先生都穿上了白色的“衣服”。
我们排好队,到餐厅吃饭。我吃好以后就顺手牵羊,把热水
我的报仇机会来了!原来,是我的老师带领咱们去“超级雪战”。我一到操场,便把特大“无敌号”导弹向汪璐璐射去,她还没来得及逃跑,就被我的“无敌号”击中了。于是,一场“血肉战”开始了,只见她七叫八叫,叫来了4位女大姐。
我一看她们人多势众,慌了,马上去我们“无敌队”基地,对“司令”——王宇昕说:“报告长官,敌人越来越多了,我快顶不住了。”于是,王宇昕司令一下叫了二个人,一起反击。突然,我的脚步停止了,还抱着肚子“哈哈”笑起来,原来有人在吃冰块。这时,我又想起要执行“任务”,便匆匆走了。
这时,我发现汪璐璐她们了,就大声喊:“为了新中国的男生,冲啊!”我抱起一块雪,跑过去说了声“冰雹哮”,说着,把雪重重地砸下去,其他“战士”也学着我的样子去攻打她们。我又拿起一块很难打破的雪,说了声:“野蛮冲撞……”我还没说完,汪璐璐就被撞到了“十万八千里”外。
这时,陆老师也“窜”了出来。我见已把“汪军团”打败了,就向“陆国”杀去,我拿起冰块不停地砸陆老师。突然,我感觉凉丝丝的,一看,啊!原来一位同学把冰块塞到我的衣服里,我马上带领“部队”反击。顿时,几个冰块向他打去,他防不胜防,应声“死亡”。就在这时,陆老师也投降了。
于是,我就站在那看笑话。我看见一些女生在堆雪人。雪人还没堆好,倒来了个“活雪人”,原来是周老师啊。周老师把“俺老孙”的朋友打了我气得两眼发白,几乎昏倒!便带领弟兄们向周老师发起猛攻,不一会就把周老师打成了大雪人,也抱了我的深仇大恨。