倒霉的一天 700字
从我睁开眼的那一瞬间,倒霉的一天就开始了。
走在上学的道路上,一辆车呼啸而来溅了我一身的小泥点,愉快的心情顿时消失的无影无踪了掏出口袋里的表,小跑了起来因为快迟到了。
“周晓佳你到底背不背,不背真的要抄八遍。”听着刘子豪不坏好心的“关心”我只好去背,结果历史课代表早已经交上去了,我只好努力的去求他功夫不负有心人终于他动摇了刚我抄一遍。
第二节课下课了我突然想起我早上的值日还没干呢,就去干值日的了,结果不去还不要紧,去了就被这可恶的刘子豪告上了班委,不过好的是没有给班级扣分。一阵优美的旋律在我耳旁响起,老师依依不舍得里开了讲台,我们也下去吃饭了。
我像只刚刚吃饱的猫,懒懒的伸了一个懒腰,满足地走出了餐厅。就在踏上操场的那一刻起,我忽然觉得重心不稳,像个不倒翁一样的站不稳了,眨眼间我已经狼狈的倒在了地上,背后传来阵阵的笑声,我知道我已经与大地做了一个亲密的接触,刹那间我是多么的无助,我是多么希望一个人拉我起来,但是谁叫今天是我的倒霉日呢。哎自己轻轻地叹了一声就起来了,拍拍身上的雪拿起掉在地上的试卷,头也不回的向前走......
谁叫今天是我的倒霉日呢,我是不可能安心的过去这一天的。
下午我也不知道怎么了,上课就是打不起精神我虽然知道不能这样,但是我还是这样子。语文课是蛇形轮着发言,有一个题是用四个四个字的短语概括一下全文,但是同学们就是回答不上来眼看就要轮到我了,我就像是热锅上的蚂蚁开始着急了,在文中找出相对的句子,刚找完就轮到我了。
我突然结巴了,说话本来就慢再加上紧张读的句子错误百出,好歹Mr彭没有追究要不这节语文课真不知道会怎样。总算说完了等待着Mr彭的评价,不算好也不算差。