征文:心中的风景 700字
每个人的人生中,都有许多美丽的风景。当然,因为每个人的“审美”不同,所以每个人的风景也就不同,然而我心中也有那我认为最美的风景!
“乒乒乓乓……”
“咦!什么声音?走,随同我去看看哦,原来是王诗康和周老师的“巅峰对决”呀,那我可不能错过
比赛开始!”裁判喊道。王诗康虽然跟周老师关系很好,但在球场上却毫不留情,一开始就给周老师一个大大的”下马威”周老师笑道:“呀哈,发这么猛的削球呀?可是你发的速度太慢了。”说完后,周老师便狠狠削回去了。王诗康心想:完了,姜还是老的辣呀,得速战速决!王诗康便使出他的绝招“致命打击”周老师从得瑟中恍悟过来,发现了不妙,便一大跨步过去,却不料差点一个踉跄摔倒,周老师不服输便说道:“刚刚那算热身,好戏还在后头呢!”
比赛又一次开始了,王诗康同样给了周老师一个“下马威”周老师这次毫不留情地使出了绝招“迷踪小白”王诗康见此情景便冷笑了一下后,便也出了自己的看家本领。“龙鬼炎杀球”!周老师便使用“魔鬼邪杀球”还以颜色!王诗康又用出了更猛的绝招“长虹贯日”!周老师便以“火龙吐珠”回击,王诗康见这样对自己不利便使出了新练成的“鬼影迷踪”周老师说:“都什么年代了还打角球?只怪你太嫩了!”说完便一记重重的反扣,王诗康终于按耐不住了,便用出了必杀技“周哥的愤怒”!王诗康勉强顶了回去。结果,周老师一个迅猛的“回马枪”将球重击打了回去且终结了比赛。
这场精彩的比赛,到现在我还记忆犹新。“生命是路,它是由一块不同质的沙石组成,而不是金银,平平淡淡中尽量显人生之纷呈。”这句话也让让我悟出了:即使球赛是平淡的,但心中的风景是丰富的,只有心中的风景丰富了,人生才会更加精彩!