小说的感触 700字
内心的深处也默默的被这些而改变,随着文中的主角一起笑、一起悲、一起伤、一起痛、在那一霎那内心真的感觉自己也在冒险,也在成长,也在蜕变,不由得想偷偷地笑,主角的傻、主角的狠无一不牵动着我的心,那一刻我和他的心连在了一起。
随着年龄的增长,我也开始模仿,写了第一本小说《英豪传》但文字十分幼稚,随后《天神》《绝灭》《末日的战斧》到如今的《鬼谷传人——都市生活》都透露着我的心灵旅程。一次又一次的改变。一次又一次的成长,不在迷茫、不再彷徨。小说,我的梦。我已触及到你的边缘,我可能放手吗?不,不可能!!!
父母看到我如此痴迷,于是封闭了我看小说的方法,我无语,父母啊,我真的很喜爱小说带给我的感觉。那一切都牵动着我的心。我毅然的和你们对抗,结果却换回了你们的怒火,你们为什么不理解我?我对小说抱着的是内心的感触,并不是一味的看。而是体验
站在巅峰的快感,现实中的不满,牢骚、烦躁,都有了一个发泄之处,那就是书————小说
绝对的实力,在现实生活中无法达到的境界,一切又一切都让我着迷,这不是成瘾,如果你们非要给其冠予“瘾”的称谓,那我无话可说。只要我的内心明白我的选择,那么我无怨无悔。
这是我的誓言:“小说,是我生命中的一部分,当我接触他时,他在我的心中便有了生命,他是我的朋友,一个永生不会欺骗、背叛的朋友!”