我是神奇的叮当猫 700字
我天天都想成为电视里的叮当猫,也拥有一个神奇的小口袋,什么都可以拿出来。
一天夜里,终于美梦成真,我真的变成了神奇的叮当猫耶。便马上跑到镜子前,左瞧瞧,右看看。哈哈,不错,圆圆的大脑袋,胖胖的身体,也有一个小口袋呢。
我马上跑到大街上,兴奋地走着。来到一个街角,突然,我发现有两个人样子很神秘,不知在做些什么。便悄悄地走上去,原来一个男子正把一包白粉递给一个面黄肌瘦两眼凹陷目光呆滞的人。啊,他们在买卖毒品!我不由自主地向小口袋里摸去。哈哈,一把时间停留枪。我立刻瞄准那个卖毒品的人,嗖——,一颗子弹射了出去。啊,没中,真是急死我了!马上射出第二枪,嗖——,一颗子弹刚好射中那家伙的脑袋。他刚要拿着钱走开,却不能动了。耶,中招了!
我又摸了摸神奇口袋,哈哈,一把解毒枪。嗖——,那个已经吸食上瘾的家伙,毒瘾一下子全没了。他站着傻愣了一下儿,马上反应过来。“啪”,重重地给那个卖毒品的家伙一记耳光。高声骂道:“他妈的,你让我吸毒,害得我老婆跑了,工作也没有了。还你白粉,给我钱!”说着,一把夺过钱,气呼呼地走了。那个手里拿着毒品的家伙像木头一样呆立着,不一会儿,巡警便把他抓走了。
收拾完那个坏蛋,我坐上飞行器,来到了美丽的中心小学。这时候已经放学了,校园里静悄悄的,便决定欣赏一下夕阳晚照下的生物园。呀,原本清澈见底的池塘,怎么成了又脏又臭的泥塘!真是不可思议。我连忙摸了摸神奇口袋,拿出一台微型河水净化器,放进池塘。五分钟过后,池水终于又清澈见底了,原本在水中挣扎的鱼儿,又高兴地在水中欢跳起来。看到它们生气勃勃的样子,我高兴地拍着胸脯,大笑起来。
不好,笑声打断了我的美梦,真让人遗憾。不过,请放心,我会下定决心,争取早日发明出梦中使用过的那些神奇宝贝来。