读《爱是最大的出息》有感 700字
她要把全部的爱奉献母亲。懂得感恩,是最大的出息,母亲把我们辛辛苦苦养大,即使面前的诱惑,也不能忘了母亲,即使你的成就再大,也不能忘记自己的母亲,即使你的地位高贵,也不能忘记自己的母亲...。因为你的这一却来源于你的母亲。我们生来,就是来感激回报抚育你成长的母亲。在生活中,懂得感恩的人很多很多。房东的母亲生病了,因某种原因不幸瘫痪,她把母亲接到身边无微不至地照顾。哥哥姐姐们和她商量。哥哥姐姐很随便地说:“我们给妈请个保姆我们工作忙,没时间。”房东生气地说:“妈妈生病了,需要的是亲情,需要的是我们的关怀,之后,房东把母亲接到家中照顾。她要照顾三个老人:一个婆婆,一个母亲,一个老公。她的老公也是瘫痪人群。所以,她在我心中,就是一个不折不扣的女超人。在无数个早晨,夜晚,房东一个人为他们洗脸,刷牙,洗脚...。从无怨言,我经常看到的是她甜甜的笑颜。文章中的她,有很多机会飞向华丽的未来,可她放弃一次又一次的机会,为了只是感恩回报自己的母亲,她完全可以轻松生活,可她却把母亲接到身边来,无微不至地照顾,关怀...。她们懂得感恩,她们有一颗感恩的心,所以她们受人敬佩。在春天为庄稼杀虫,我家穷得连杀虫剂都买不起,在这危急关头,是邻居三奶奶把她省下的零花钱,解了危机。现如今我家在外地打工,每逢节日我妈妈都会给三奶奶汇钱。所谓的受人滴水之恩当涌泉相报,就是如此。感恩的心,感谢命运,让我们把最大的爱送给伟大的母亲。