在学校,享受着快乐学习时光,付出并有所回报。但学习生涯并不是一帆风顺的,免不了有磕磕绊绊,杂草荆棘。
一次你考试失利,便害怕面对老师,面对同学,总觉得没面子,于是你上课不时地走神,总进不了状态,
老师发现了你的不对劲,及时找你谈了话,给了你思想上的辅导,她很坚定地告诉你:“一次的失败不能代表一切。”同学们也经常帮助你,你们之间,有合作,也有竞争,很快,你的学习更上一层楼了。
看啊,这些进步你应该感恩你的老师与同学。
在家里,每天早上那营养可口的早餐,整洁柔软的衣服舒适、清新的环境······这一切的一切,是你的家人为你创造的,为的是让你幸福、快乐的成长
也许妈妈有经常对你唠叨爸爸总不苟言笑,你可千万不要埋怨他们,那都是他们对你爱与关怀,只是表达的方式不一样罢了。
记住,家永远是你的避风港,家人永远值得你感恩!