秋天 700字
秋天是个丰收、快乐的季节。如:秋天的果园。
秋天的果园是五彩缤纷的,像小灯笼一样的红苹果挂满枝头,黄澄澄的鸭梨挤在一起,像个胖嘟嘟的小娃娃,葡萄叶下有大片玛瑙般的葡萄,一个个晶莹剔透,好像在说:“要不要尝尝我这晶莹的葡萄?石榴儿也出来热闹热闹,他们把“屋子”挤破落到地上,正在游玩整个“世界”。在树上粉红色的小石榴子儿嫉妒地说:“有什么好的,长大了我也能!”小山枣也成熟了,快活极了,放声大叫:“在秋天,我是最红火的!果园里的果子真快活!”
晚上的果园也快活!无数个小果子在“自家”开启了聚会。让我们先来参观苹果家。“孩子们,今晚我们快活起来吧!哈哈哈!”西瓜儿子不甘心的说“到了夏天,看你们谁还疯起来。”我们继续参观,现在我们来到鸭梨家。看!无数个“胖娃娃”正在开“谁最胖”大赛。冠军代表鸭梨们向园丁问好。果子们在“家”玩得太起劲,还没发现地上的野菊还在开放,香气布满整个果园,“果园的香气都是因为我们,如果没有我们,果园就不会这么香。一朵野菊自豪地说道。
早上,果园的果子正在吃”早餐“,苹果的脸变得更红了,梨更胖了......所有的果子都变了,大家全身都换了一身更漂亮的新衣服。小山枣好奇地问:“这是谁做的?”满地的小草回答:“是你们的主人做的,他天天给你们喝水、杀虫等,辛苦极了。你们长得这么好都是园丁的功劳呀,你们要怎么才能报答园丁的苦心呀!
无论春夏秋冬,果园还是那样热闹,地上的小花还在比美,真是桃李争妍呐!姹紫嫣红的花,各种各样丰满的水果,他们为什们会变成这样呢?因为他们要感谢他们那辛勤的园丁为他们所做的一切。
果园在秋天是最快乐的。植物长得倍儿棒。园丁还像往常一样浇水、杀虫。但园丁不知道,果子早已成熟。