现在开始,我发现原来生活是这么的美好,有些不好的事,只要你找到好处,就不会发觉它那么坏,而是很好。我快乐起来了,我开心起来了,从闷闷不乐的我,转眼变成一个快乐、乐观什么事都愿意做的小女孩(除了坏事)比如我讨厌跑步,可是跑步可以锻炼身体,还能增强抵抗力,这是多么美好的事啊!还有我讨厌吃小菜,也许很多孩子也是这样,但是孩子们,小菜里含有很丰富的ABCD钙,我们从中吸取营养,变得更强壮,这不是很好的事么?并且我也讨厌写作业,这是孩子们最讨厌的东西,可是仔细想想,写作业能提高我们的学习,复习今天所学的功课,这不是很好吗?像这样的事例有很多,你何必去烦恼,而不去从中找到快乐,用心去体会呢?