羊羊快乐的一班 700字
瞧,那就是“暖羊羊”戚晓曼,她又开始预言了。戚晓曼有一张命中率100%的乌鸦嘴,期中考试之前,她信心十足对我说:“孙动,我敢肯定你这回语文考不到90分。”我十分不屑,你戚晓曼凭什么,我偏考个95分给你看。期中考试结束了,试卷一发下来,我目瞪口呆,86.5分!早知道这样,我就买一箱泡泡糖送给戚晓曼,让她说我考个95以上。这乌鸦嘴和暖羊羊有得一拼。戚晓曼其实还乐于助人同学被罚打扫卫生,她帮;同学没带笔,她也帮。
“咦,崔晓雅的鼻子怎么流血了?”戚晓曼立刻拿上纸巾,扶着她去洗手间止血。好不容易才把血止住,跑来跑去她自己都快呈虚脱样,真是太热心了,我仰望着戚晓曼,她在我眼里充气一样膨胀,“砰”的一声变成了暖羊羊。
懒羊羊——刘苏庭
“呼——呼——”懒羊羊刘苏庭又在打瞌睡,大家顺着声音望去,只见他口水都流一桌了。“刘苏庭!给我站后面去!”郑老师气得火冒三丈,走到刘苏庭桌前使劲地推了推。可小刘呼噜依旧,口水照流。同桌黄琳雅狠狠地掐了一把。刘苏庭一下子站了起来,“下课了吗?下课了吗?”小刘,你真是懒羊羊2.0版。
美羊羊——彭思涵
电视中的美羊羊十分漂亮,现实中的彭思涵也不逊色。她皮肤雪白,一脸稚气,每天都打扮的漂亮,好像不是去上学,而是去参加选美丽大赛。她虽然看上去很好接触,但她和美羊羊有一个共同的缺点——爱哭。只要你轻轻碰一下她,她就会用100分的哭声向你“示威”,彭思涵呀,你别哭了,再哭不是美羊羊而是泪羊羊了。
“在所有天气拥有令人大笑的力量......”这就是我们六羊村,羊羊快乐的一班。