难忘的小学生活 650字
光阴似箭,日月如梭,转眼间六年的小学学习生活就要过去了。我们即将离开生活了六年的母校。在即将离开母校的时刻,我们的心情格外激动,每个人心中充满了留恋之情。回首往事,六年的小学生活历历在目。母校的一草一木,一砖一瓦,是那样熟悉,那样亲切。
还记得,一年级刚入学的我,背着新买的书包,看着新发的书本,用着新的文具,结交了许多新的朋友开始了小学新的生活
如今,短短的六年时间我们从幼稚的小孩子变成了明白事理的大哥哥、大姐姐。还记得吗?我们相逢在鸟语花香的春日,我们相识在烈日炎炎的夏日,我们相交在硕果累累的秋日,我们相知在粉妆玉砌的冬日。天下没有不散的宴席,是的,该分别了,想起曾经一起走过的日子,原来是那么快乐幸福......
忘不了,亲爱的同学!忘不了,我们朝夕相处的那些时光,忘不了我们结下的深情厚谊。六年中我们曾在知识的海洋中努力拼搏,曾在美丽校园里尽情的玩耍,曾一起度过这段美好的岁月,虽然我们有时斗嘴,有时吵架,有时开心,但你永远是我心中最好的朋友。
我忘不了,敬爱的老师!忘不了您那谆谆教诲,忘不了您那慈祥的目光,忘不了......从枯燥的拼音字母到朗朗上口的作文,您为我们操了多少心流了多少汗啊。您既温柔又严肃,既谦逊又清高,既平凡又伟大。您用满腔的热情叫我们懂得了奋发努力团结友爱,讲究文明遵守纪律好习惯,我们在您温暖的怀抱中获得了知识、智慧做人的道理。