体检啊体检 650字
“今天下午我们全体同学要去体检!我要强调几点:1……”啊,我的天哪,又要体检啊,我该怎么啊,要是体检出来不好,那我得吃“竹板炒肉”啊!
时间飞逝,转眼间,下午就到了。我们来到了一个大教室体检。
首先,我去了测试力的项目。那可是我最怕的一个项目,搞不好我就会听奶奶的“金箍语”。虽然我诚惶诚恐,但我还是得做,唉!
我看着前面一位同学在测试,心想:她视力一定很好吧,看她那轻松的样子,成绩一定很不错。“下一位”。我一听到我了,心就像“十五个吊桶打水——七上八下。”恨不得找个洞快点钻下去。我求饶的心想:小眼睛啊,我平时可你啊,这次测视力,就靠你啦。我站在一个桌前,医生让我拿个杯子遮住一只眼睛,我遮住的是右眼,左眼啊,我的视力就靠你啦。测试开始了,我一望那表上,一排排黑黑的“E”字,心里顿时紧张起来。它们就像一条条黑色的小蚯蚓,扭动着苗条的身躯。唉!这只眼怎么那么没用啊,看的看不清楚。我换了一只眼,眨了眨眼,右眼我把所有的希望都寄托在你身上了,你可得帮我啊,我看了一看,顿时一阵轻松,心里高兴的想:嘿!这才是我的眼睛吗。刚才还蛮不听话的小蚂蚁,现在排着整整齐齐的队伍。测试结果出来了:幸好幸好,左眼5.1 ,右眼5.3。
下面,我得去量身高了,虽然大家说我还好,但在家里,爸爸妈妈,都说我是“矮冬瓜”,每次听到时心里恨不得上去打一拳。我的愿望就是能向姚明那么高。我脱下鞋,站在测量器上,心里向喘了只兔子是的。结果出来啦,身高:143厘米。
体检虽然很害怕,但是,这都为我们的健康着想啊,你肯定不想得什么怪病。所以,为了你的健康,必须完成。