我是一只蚂蚁 650字
我是一只小蚂蚁,很可爱的小蚂蚁,很快乐的小蚂蚁,我有许多兄弟姐妹——王姐姐、曹姐姐、毛毛、可小妹......我们过着happy的生活。
有一天,晴空万里,我和姐妹们一起出去玩。临走时,妈咪对我们说:“孩子们,快冬天了,出去的时候,记得带好吃的回来哦!”我们每只蚂蚁都带了一个大袋子,(用来装食物)就玩去了!
我们去后山玩,一路上我们边走边找食物。哇!好大一块牛皮糖呀!我跑过去,摇摇摆摆抬上了,我咬了一口,哇!!!我发现世界上最好吃的东西!“姐妹们,快过来,好好吃哦!”我大叫着。姐妹闻声赶来。
“嗯,不错嘛!”云云评价。呀!不好!有一只白蚁要过来夺食!不能让他得逞!曹姐姐拿一块小石块打向他,耶!打中了!白蚁落荒而逃。为了保证牛皮糖不被抢走,我们就先把它抬回了家。
“啦啦啦,啦啦啦,我是可爱的小蚂蚁,大风大雨都不怕……”我们一边唱,一边走。突然,“咚”的一声,有什么东西掉了下来,一看,好运又来了!原来,使人们吃剩下来的一点鸡柳,我们跑过去,一蚁一点,装进了袋子里。我们不断往前走,见到了不少美食,因为姐姐们跑得快,先把食物抢上了,我就做收渔翁之利,(*^__^*) 嘻嘻……
不一会儿,我们的袋子就装满了,东西也抬得差不多了,也玩累了,就回家了。
很快,冬天来了,我们一天到晚吃的可丰盛了,要知道,这是我们辛苦了一个秋天的结果呀,我们快乐的吃着,开心的聊着。
一天,我突发奇想,把这无忧无虑的生活写在叶子本上,寄给人类的邮局,让人们也看看蚂蚁的快乐生活,让人类也羡慕我们。这就是你们刚读完的故事,请大家修改修改啦,拜托!