过了这节课,月考就要来临了它仿佛是我们的催命符这节是体育课,不过,想想老师也不会让我们去玩游戏的可是,老师来时,我们不约而同的装出伊拉克难民般的样子,希望老师发发慈悲老师的心好像是石头做的,不许我们下去,让我们乖乖地呆在教室里看书有些同学十分自觉,从桌肚里拿出英语书,专心致志地看了起来,但是,有些同学一点也不自觉,好像十分有把握能考到100分似的,正在K小说呢~
下课铃声响了,刚刚在K小说的同学意识到考试即将来临,便马上看起了英语书,真是随机应变啊~
考试开始了,同学们把书放下,开始写了起来我写着写着,突然有一道题难住了我sh_
)在我的记忆当中,好像并没有学过,我看看其他同学,都做后面了,我便想起老师说过的话:
“不会做的先空掉,先写后面,不然时间都浪费了”我便马上埋头苦干起来,大约花了20分钟,我写好了后面的这是,监考的王老师说道:
“还有5分钟!~”同学们大吃一惊,我这才发现,原来不会写的还不只有我一个哩!我看了看平歆圆,她好像看到我在看她了,发觉我也不会做那道题,她向我耸耸肩,表示她也不会全场静的出奇,同学们的心犹如小兔子乱跳这时,李嘉大叫:
“我知道拉!~嘿嘿”马依城立刻看了看李嘉,李嘉就说:
“不告诉你~”李嘉真是吹牛不打草稿用河马张达说的就是:为什么天上这么黑,因为牛牛满天飞,为什么牛牛天上飞,因为地下有人吹.
这时,下课了,我随便填了个答案就交卷了全班乱的像开了锅,我跑到徐雅君旁边问她应该写什么她说:
“shoop.山羊,我填错了!~”
我敢肯定,我们班没有一个填对的因为没有学过嘛!