爱 650字
爱是良药里的蜜糖,爱是夏日的凉风,爱是一股热流,直入人的心田,爱是••••••生活中我的妈妈爸爸对我更是有无私的爱。
有一年冬天,寒风呼啸,北风呼呼地吹着,沉睡了三个季度的孩子,在此刻启程。我感到非常难受,又不知要不要跟爸爸妈妈讲,要他们送我去医院。不知过了多长时间,我感到前所未有般的不舒服。我大声的呼唤爸爸妈妈,他们一听到我的呼唤就立马从床上爬下来。“你怎么了?”,“怎么搞的,是不是又不听话,穿那么少衣服?”妈妈斥责道。我什么不行说,什么也不行做,就像被麻醉了一样。闹钟滴答滴答的叫着,变成催眠曲,我静静地睡着了。
醒来以后,我模模糊糊地看见了妈妈那焦急的目光上多了几丝皱纹,“妈”,她看见我醒来,立刻就问我要吃什么,我使劲的摇头。爸爸刚进来平静地望着我,他的眼神是那么的温暖。他拎着一大堆的水果走到我面前,连声问我要不要吃东西,我又摇摇头。他慢慢走到一旁,双眼充满忧郁。打吊针了,妈妈搂着我,我“嗖”一下钻进妈妈的怀抱,妈妈搂着我,静静的坐着,我这个贪睡的家伙,又睡着了。感觉身体晃了一下,我被惊醒了,向上一看,盐水吊完了,妈妈站了一会儿,才把我抱的紧紧的。我不禁想到,我这个重量,妈妈抱了那么长的时间,肯定腿很酸了。可她为什么不把我放到床上?我油然而生,爸爸妈妈没有太多的言语,可我却感受到他们深深的爱。
夜深了,可冬孩子却依旧未入睡,妈妈紧紧搂着我,爸爸时时看看我,虽然身体还是有一点冷,可是我的心却是热的。我感受到爸爸妈妈对我那无私的爱!那爱将永存!