我想成为一名作家 650字
我想成为一名作家,写出我身边发生的一切事。
我想成为一名作家的原因仅仅是因为一只鸟。
那是一个周末,我在园中散步,却看到一幕画面,几个小孩正在玩弄一只小鸟,他们的手上都拿着一个弹弓,看上去很高兴,而那只小鸟却已经奄奄一息了,我连忙冲上前去赶走那几个孩子,我托起那只鸟,它在我的手心缓缓喘息着。慢慢的没有了生命,一个小生命就这样的流失了。小鸟的眼睛都没来得及闭上,仿佛还想说些什么,小鸟我懂你在想什么,你是不是在怨恨,怨恨人们不但夺走了你的家园,还夺走了你的生命。
或许在一部分人眼里死一些动物并不是什么大事。
如果我是一名作家,我会用我的文字来告诉读者们,我们人类并不是地球唯一的主人,那些惨遭人们杀害的动物们,同时也是地球的主人。
难道一定要到有一天世界不在有鸟叫声,不在有那些动物的身影时,那些人才会重视这些可怜的动物吗。
只有将要失去,才懂的爱惜,保护。
只有动物界说:某某动物将要灭绝了,人们才会停下杀戮的动行为吗?
难道只因为他们有珍贵的皮毛,就会招来杀身之祸吗?
那么人类会不会太残忍了,世界万物都有灵性,都会有感觉。
人类啊请挺下杀戮的脚步吧!他们并没有向我索要过什么,为什么人们却要向他们索要贵的生命。
如果我成为一名作家,我会用我的文字让读者明白:生命无贵贱之分在地球上的任何居住者人人平等。
失去了才懂得珍惜
人是一种很奇怪的动物,有一些东西要失去了才会明白其中的可贵。
朋友.....