我家的狗狗 650字
我家有一只可爱的狗狗,是姑姑送给我的。
狗狗一身黄白相间的毛,所以我就叫它“黄黄”,黄黄的两只毛茸茸耳朵直直的竖着,像在听什么。它的眼睛圆溜溜的,非常的有神。它的鼻子很小,但嗅觉很敏感,能嗅到很多好吃的,可以说像”警犬“。它的嘴巴很大,一热的时候就会把它那血红舌头伸出很长,看上去很馋的感觉!黄黄雪白雪白牙齿很尖,很锋利,是啃骨头的高手。它的四肢细而长,跑起来箭一般的速度,如果追兔子轻而易举。一条长而上卷得尾巴,不停的左右摇摆,像在和谁打招呼,整个凑成了一只活泼可爱的小精灵。
黄黄跑步的本领很大,跑的特别快。它跑时总是前腿先起先落,后退在向前拨,跑的跨度非常大,瞬间就看不到。我每次回家,它都会摇头晃脑的,尾巴来回摆,像是在说:小主人回来了。我家的狗狗还会绝技呢?它会站立,我拿来一些好吃的在它嘴边,它就上去闻,我把手拿高,黄黄就会站起来,它站起来时像人一样,两条前腿不停的扒,我把好吃的抛向空中,黄黄就跳起很高张嘴去接食物,每次都接的很准。它可以站立好久呢?真有意识。
狗狗吃东西的速度也非常的快,我每次吃饭的时候它就会在桌子下面蹲着,用眼巴巴的目光看着我,那可怜像好像在说:主人求求你给点好吃的吧!我把小骨头给它,它就会速度般的吃掉,给它一块大骨头,它就一个箭步扑上去,叼起大骨头就跑,害怕谁给它抢走吃似的。在那边吃着还哼唧着,很得意的样子!
黄黄还是个看守门户的能手。夜里,外面一有点点的动静,它就会“汪汪”拼命的叫个不停,真是有坏人都不敢进入,把我吵的觉都睡不着。