的春天 650字
春天在哪里呀,春天在哪里...”是谁在唱歌?不用问就是我。春天的多姿多彩,让我们一起来寻找体验春天的乐趣吧!
春天犹如百花齐放,多姿多彩。有蓝的,黄的,白的,红的,紫的等等,让人一看就赞口不绝,让人感到世界的花花绿绿,让世界多姿多彩。春天就在这花坛中。
春天犹如一幅春景图,它画的草是青的、嫩的;它画的花是五颜六色的、鲜艳的,他画的树干是棕色的,树叶绿色的,他还给田野画上了绿装,油菜花开了花,画得金灿灿的,十分喜人...总之,春天画的一切都是美丽的、是多姿多彩的。聪明伶俐、活泼可爱的小燕子也不甘落后,加入了这仙境般的世界,为这烂漫的春景图增添了许多生机,春天就在这大自然中。
春天犹如一个闹钟,大片大片金黄金黄的油菜花,在春风中的吹拂下,涌起滚滚波涛;小麦已开始抽穗,是冬眠的青蛙也从是梦中醒来,跳出自己的地下洞穴,到田野里去帮助农民伯伯们捉害虫,真不愧是农民伯伯的得力干将啊!这儿的景色不仅吸引了许多害虫,而且蜜蜂跑来采那鲜美可口的蜂蜜献给人们;更有趣的是,蝴蝶也飞来了,在菜园中翩翩起舞,还和小朋友们嬉戏呢!春天就在这田野中。
春天犹如春姑娘,春姑娘唤醒了大地,微风轻轻地吹拂着;美丽的花争先恐后地露出了笑脸,他们在阳关下竞相开放,争奇斗艳;小草从肥沃的土地里钻出来,探着小脑袋四处张望...一切都是那样生机盎然,万物都争着传播者的信息,到处都能找到春的踪迹。春天就在这草原中。
“一年之计在于春,一日之计在于晨”,我一定要为春天增添光彩的一笔。春天,就在我的笑容里,春天也在我的作文里,这就是多姿多彩的春天。