我爱跳舞 650字
我爱跳舞别看我长得眉清目秀、扎着马尾辫,其实我是一个好玩、好动、又对些事物好奇的假小子!我不仅活泼可爱、性格开朗,我还有许多爱好呢。比如:播音、唱歌、画画……不过,我还是最喜欢跳舞。妈妈说跳舞能陶冶性情,长大后气质也会很好,这些我可还不懂,我只知道跳舞能锻炼身体,能满足好动的需求,跳舞的时候我很快乐。
我从6岁就开始学舞蹈。我很勇敢,不管是春天,春雷“轰隆轰隆”的响着,豆大点的雨点劈头盖脸地砸下来。夏天太阳像一个大火球,凶狠地把大地烤的热辣辣的。还是秋天,一阵阵大风吹过,一片一片树叶飘落下来。
冬天,寒风刺骨,鹅毛大雪纷纷扬扬漫天飞舞。我都坚持去上舞蹈课。一次,舞蹈老师告诉我们要去管委会去演出,我们班的同学高兴地跳起来,从那天起我就更加努力地去练习要演出的舞蹈。表演当天,我们一路上叽叽喳喳地说个没完,我也高兴的控制不住自己的情绪,到了那个富丽堂皇的管委会我失声叫道:“真是太漂亮了!”我们在后台跑来跑去一会儿看看其他的节目,一会儿跑到化妆间,一点儿都表示不出来紧张。
当老师说该我们了,我紧张的想上厕所,但已经来不及了,我只好硬着头皮上了。在台上我虽然很紧张,但还是照老师平时教的跟随着音乐翩翩起舞。忽然我意识到自己做错了一个动作,正在我不知怎么往下做时,又听见台下观众的掌声,我增加了信心,一个个动作全都浮现在我的脑海里。我挺起小胸脯微笑着跳完这个舞蹈。