我心中的美好家园 650字
我心中的美好家园我心中有个美好的梦中家园,我总是畅想着这个美丽的梦的实现...温暖的春天来了,那绿油油的草地,在空气里散发出沁人心扉的新鲜,万紫千红·争相斗艳的花朵,招引着辛勤的蜜蜂·嬉戏着翩翩起舞的彩蝶,让美丽的春天到处是一片生机勃勃,万物皆乐的景象,辛勤的人们在这季节里,播下希望的种子。可爱的夏天来了,我可以穿上漂亮的裙子,享受着我快乐无忧的年龄赋予我的快乐,不再有蚊虫的叮咬,不再感到酷暑难耐,而是凉风习习,农民伯伯不在煎熬在“锄禾日当午”的日子里,而是由机器人来代替他们辛苦的工作。只要在家手持着遥控器,所有的田间工作都由它们来完成。
丰收景象的秋天里,我们快乐笑声歌声表达着我们收获的喜悦,不想看到秋雨萧萧~不想看到秋叶飘零的悲哀...寒冷冬天不再寒冷,可以下洁白的雪儿...但人们感觉不到冷。让很多在冬季里容易冻伤手脚的人们,不再对冬天有恐惧的心理,冬天的寒冷转换为温暖舒适的季节四季虽然都变了。可我更希望我们生存的世界里,不再有战争,不再会有因为战争而无家可归的孩子,希望世界各国都是一个温暖,有爱,和平的大家庭,我们都在幸福的家园里,快乐的成长,歌唱!我心中的美好家园,更远离了自然灾害的痛苦,什么洪水,地震火山,海啸统统不在了,在没有因为自然灾害而流离失所的人们,在和平的自然界里,人民过着安居乐业的幸福,祥和,太平,温暖的好日子,没有了饥饿,贫穷的折磨,没有了弱肉强食的痛苦。