春之美 650字
春之美春天来了,春天穿过寒冷的冬天,来到我们的身边。万物从睡梦中慢慢苏醒过来!鸟儿唱歌,花儿舞蹈,树儿欢呼,整个世界鸟语花香。春天来了。
草地上的冰雪融化了,柳树挺直了腰小草变绿了。春风轻轻地吹在身上,真舒服啊!小草们高兴的直点头,好像非常欢迎春姑娘的到来呢!春天来了田野里一片片黄澄澄的油菜花竞相开放。路旁挺拔的钻天杨,灰白的身躯泛出了淡绿色,枝头吐出密密麻麻的芽包,在湿润的微风中轻轻摆动。真是让人喜爱呀!春天在河水中,清清的河水哗哗的流着,奏出了优美的春曲,河里的小鱼游来游去,一会儿跳龙门,一会儿捉迷藏
快活极了!河岸上美丽的小花张着笑脸,将柳树爷爷团团围住。小草看着都笑弯了腰,好像是在向春姑娘鞠躬。春天在花坛中。花园里牡丹、栀子、玫瑰……都开了,各种各样的花争奇斗艳,都各自散发出清香,清香布满了整个花坛的上空,花朵们好像要让春姑娘评一评谁是最香的,谁是最美似的。
春天在蓝天中。白云在春风的轻抚下一会儿变棒棒糖,一会儿变棉花糖,好像春姑娘在变魔法哩!逗得空中的小鸟追随云朵嘻嘻,馋得地上的娃娃直流口。春天在小动物之间。你看小白兔怎么不像平常那样活蹦乱跳了,只是睁着一双好奇眼睛四处张望。
原来是春天的美丽景色把小白兔给迷住了。你再看天上穿着花衣的小燕子“唧唧”地叫着正传递着春天的喜信呢!一群大雁往回飞。一会飞成“一”字形,一会飞成“人”字形,也为春天演奏着春的乐曲。春天是美丽的,也是欢乐的,更是美好的。