我心目中的美好家园 650字
我心目中的美好家园乙组河北唐山丰南王兰庄镇王一小学五一班:周冰(指导老师高玉娟)每个人都有自己的五彩斑斓的美好家园,工人、教师、警察、医生……每一个理想都那么美好,每一个人都是那么执着。为了理想,每个人都努力不懈地去实现,把瑰丽的美好家园成为现实。我是幸福的。
在单亲家庭越来越多的时候,我仍拥有一个完整的温馨的和睦的家。我们用爱维系着这个家的完整与和睦,父母爱我,我也爱他们。我的家跟别人的家相比,也许面积不如他们的大,也许装潢不如他们的讲究,但它是我眼中最完美的地方,也是我最乐意停留的地方,我的美好家园。我是幸运的。
在以自我为中心的独生子女越来越多的时候,我生活在一个同学互相关心、有着很强的集体荣誉感的班级里。我们用爱维持着这个班级的团结,同学们关心我,我也关心他们。我在的班级跟别的班级相比,,它是我眼中最完美的地方,也是我最愿意停留的地方,我的美好家园。小孩子大人都想有一个美好理想的家园。
可理想家园到底是这样还是那样我们谁也不知道。我们的理想家园是有花有草的,这里很美丽,有许多高山,山上有竹林,大树,还有好多花。在山附近有一个瀑布,水很干净,我们在世界最先进的教学楼里上课,使用最好的教学设备。在这里就是我的理想家园。
班级,家庭都在家园里……西北边疆好牧场,中原大地新气象,风吹草低现牛羊,棉花成山稻麦香。东北是个大粮仓,江南不仅风光好,盛产大豆和高粱,还是一个鱼米乡。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年进步则国进步,少年雄于地球,则国雄于地球。我最应该做的还是“好好学习,天天向上”!长大了用所学的知识建设我的美好的家园。