在这间黑暗的小屋子里,我感到阵阵寒意,手冰冷冰冷的,似乎心中有一种从来没有过的恐惧之感。我一个人坐在一个小角落里,想着,如果朱萍姐姐在这里就好了,可是朱萍姐姐被带到那里去了呢?我不知道,我只希望那群蒙面人不要伤害朱萍姐姐。
坐在小角落里,我想了很多:“如果我当初没有来人间,如果我没有巧合地来到朱萍姐姐家……我又想起了母后的话……对了,我是有法力的啊!我怎么忘了。”我望望四周,一个人也没有,于是我准备使用法力,这样我马上就可以出去了。
可是正当我要用法力的时候,却来了两个蒙面人,说什么他们的老大要找我问话。于是我跟着他们来到了一间比较大的石洞里(其实他们的总部就是一个非常大的洞穴),在那里,我还见到了朱萍姐姐。
朱萍姐姐也被人监守着,只是她并没有受伤,这使我难免有些奇怪,不过我知道自己是不能够怀疑朱萍姐姐的,如果没有她,我现在还不知道在哪个荒郊野地里呢!
“小姑娘,你叫什么名字?为什么会和蓝鹰在一起?她又对你说了些什么?”那个众人口中的老大问我。
“哦,我叫柳若诗,不过那个蓝鹰是谁啊?我不认识。”我回答。
这个时候,那个一个蒙面人对那个什么老大悄悄说了一句话,随后那个老大补充了一句:“我说的是朱萍。”
“朱萍姐姐是个挺好的人,她也没有对我说什么啊!”我很奇怪蓝鹰和朱萍姐姐有什么关系。
“好,把这个姑娘带下去吧!”那个老大说。
于是我又被带到了那个黑暗的小屋子里,我走了之后,他们好像又和朱萍姐姐谈了些什么,总之那一次询问过后,我和朱萍姐姐就被他们放了出来。