母亲 650字
母亲母亲今天我就给大家讲讲我的母亲吧。我的母亲可以用两个词来形容:多才多艺、心灵手巧。我的母亲很漂亮也很温柔,虽然她不怎么爱打扮自己,但她穿着很得体,很整洁。
“世上只有妈妈好”这首歌好像有磁场吸引住了我,当我听到这首歌时,我忍不住流下了眼泪,我就想起了我的妈妈,妈妈拼命工作是为了什么?当孩子的自己心里最清楚,妈妈是为了我,为了这个家。妈妈在一家大型家电商场经营着几个品牌,每天忙忙碌碌很辛苦,但她从不抱怨,每天都乐呵呵的。有一次,我一回家就和妈妈变脸,妈妈不知道我怎么了,只好三番五次地问我,妈妈以为我是在外面有什么委屈,可我就是不说,妈妈只好回到卧室,我看到妈妈伤心的背影也很后悔,其实我什么事也没有,只是逗一逗妈妈,没想到妈妈哭了,于是我进了卧室跟妈妈说“妈妈,对不起,我不应该不回答你的问题,我什么事也没有,你别哭了。”妈妈说:“没事,孩子我不哭,你去玩吧。