这就是我 650字
我叫陈嘉怡,我的名字是我爷爷给我取的,意思是希望我将来长大成人后会家和万事兴、成为一个重情义的人。
我很喜欢看各种各样的课外书,比如:《三国演义》、《红楼梦》、《格林童话》、《爆笑笑》、《啊衰》、《偷星九月天》等等......
我的爱好玩电脑。我只要一玩起电脑来了,就算是十头牛也拉不动我走。我喜欢玩电脑是因为喜欢玩电脑游戏,特别是4399网址里面的游戏,经常让我留连忘返,游戏里面的“卡布西游”、“奥拉星”、“赛尔号2”,这些都是我喜欢玩的游戏。当然我也知道这样不好,可就是改不了,怎么办呢?
这不,又到了星期五下午的第二节的电脑课了。这节课我可喜欢啦,因为我又可以堂而皇之地玩电脑了。我只要一坐到电脑面前,我第一时间就登QQ号,然后就玩4399网址里面的游戏“卡布西游”,我玩电脑有一点痴迷,可不想象一些人那样成为电脑迷。
我的梦想是要考上一所大学,成为一名光荣的大学生。我一定会考上大学的,你们没有听说过一句话吗:“成败是成功之母”。虽然我以前学习成绩不是很好,但是我会努力的。有一些同学听说我的理想后都嘲笑我,但我不会放弃我的理想的,总有一天,我会考上大学,让他们刮目相看的。当然,我要努力学习才行,我要为了梦想而努力。看样子,电脑游戏我得学会放弃了,因为就像歌里唱的那样:“不付出怎么会有回报呢”?!
当然虽然玩电脑大部分时候是玩游戏,但是电脑也帮了我不少的忙,我经常用它来查找课本上学习所需的资料,还用它来了解我不知道的事情。我喜欢看书,书教给了我不少事情。
这就是我,沉默寡言又喜欢东想西想的我。