美丽的校园 650字
在中国的南方有一个湖南省 省中有一个永州市 市中有一个县 县中有一座学校。它的名字叫黎家坪一中这是我们县中最好的学校。
黎家坪一中的围墙有俩米高有三座校门南面大门,北面有一座小门,西面也有前面一座小门,沿着穿过大门的路一直往前走就到了科学楼,科学楼俗称第二‘教学楼’这是全校最高的建筑,了科学楼的上面有电脑室,会议室,多媒体教室,生物和物理实验室等多个重点教室都在这栋楼里。这座楼有四层高,每一层都有三个教室,科学楼在我校的地位犹如太和殿在故宫博物院的地位,在科学楼的前面还有一个小操场是我们有大事件集会的专用场所。
科学楼的右下边就是我们学生御用的楼层‘教学楼,教学楼是我们所有二年级和三年级共同学习的地方这座楼也是四层楼。
教学楼的后面有一个小操场是我们二年级早上做操的地方,再后面就是食堂那里最近有了饭桌和椅子表面上看上去很高级其实不是那么一回事因为那上面经常被人踩所以对我们来说那就是摆设好看而已。
虽然学校这些地方不太美丽,但是学校的绿色环保措施还是很好的,教学楼前面有一排桂花树每当轻风抚来时总会伴随着阵阵花香令人心旷神怡将人的睡意也一并吹散而且学校的路的周围也有棵棵青树围绕到处都是青草放眼望去满眼大自然颜色,这些地方很美这是景色美,一中的教师也很美大多数都是很年轻的这是人美,在食堂人们不会插队,再洗碗的地方人们会自觉的排成队不会抢水这是心灵的美丽,在楼层的周围有花坛和垃圾桶这是摆设美。
虽然学校有些地方不太好但是学校其他的地方是很美的,所以学校还是美丽的。