我只是世间的一个平凡女子,用浅淡的文字写出浅淡的心。
很多人都说我心眼不多,太单纯,容易受人骗。想法太简单。
其实,我只是不愿意与别人交缠太多。世上有三件事,你的事,我的事。老天的事。而我能管的,能在意的,只有我自己的事情。所以,我不屑于与别人交缠太多。因为老天的事,他们的事,与我无关。我没必要在意与我无关的事。值得我在意的,我可以去在意。不值得的,与我无关。
有人说我是铁石心肠,我一笑了之。世界上没有铁石心肠的人,只是某些人不值得我们关注、在意而已。有些事情,牵动不了我们的感情神经而已。
我没有太多的才情,此刻,我正坐在电脑旁,用键盘敲打出我想的文字。挂QQ,隐身。听Music,这只是我的爱好所在。不知道从什么时候开始,不信任与纸张。只是把文字发表在我喜欢的网站上。我写作,完全凭我的爱好所在,我喜欢词,不喜欢诗。我只感觉词能够牵动我的感官神经。打心眼里喜欢。现代,我喜欢方文山的词。古代,我喜欢李清照的词。
我心里想得不多,不喜欢思考太多烦人的问题。也不喜欢那些没有挑战性的问题。荆棘和平坦,我永远会选择荆棘。因为我认为,只有荆棘的问题才具有挑战性。才能更好的挑战人的思维。激发人。
我只是一个很普通的女子,喜欢买杂志看。时常会想一个问题。我幸福么?思索很多天后,终于知道。我很幸福!每天都能见到爸爸妈妈,难过时有朋友这就是我所谓的幸福。
很多人问我,亲情爱情友情,在我心里,哪个最重要,哪个最不重要。我的回答是,到目前为止,在我心里,亲情最重要,爱情最不重要。
我现在就是用浅淡的心,写出浅淡的文字。零碎的时间,写出零碎的心。