为何还会漫无目的?
只是,成为成人后,是否真的就有事可做,真的就不再迷茫?
work?love?marry?
even have baby?
我怀着忧伤失落的心情想着这些将人青春抹杀的话题,内心突腾一阵不安~
快了,自己已快不再年轻! 是否到了做那些事情的时候青春便不在?
是否过了青葱的学生岁月青春便不再来?
是否思考这些问题时已是对青春的缅怀?
杜拉斯说:当一个人开始怀念时,他已经开始变老了! 那我岂不是老的满嘴掉牙,老的不能吃东西,老的不能再老?
青春是道明媚的忧伤!
习惯已45度视角仰望天空
曾几何时,热衷于摘抄并模仿这些令我们90后感动流泪直至要死的他们80后写的煽情的语调,以至于现在
写出的文字仍有几分青春逝去的淡伤!
无可否认,这些文字,是我们青春的见证。他们的书,贯穿了我们的青春史~~那少的可怜的被书本压迫的直不起腰来的几年学生时代。 所以,如今有极其强烈的写东西的欲望目标也很雄心壮志~影响下一代!
生活是需要用心感受的。所以,青春,我是无法回忆的如临其境描绘的惟妙惟肖了!因为在青春里,我未认真的去感受,去享受! 我的青春,已死无葬身之地后石沉大海了! MS有段时间米写东西了,感觉空洞的很,或许真的是把你空间全翻了一遍之后才有心情一口气写完这对青春缅怀的日记!