最终的结果 650字
单纯、天真、快乐,那是我们最好的标志。
读书的时候就读书,该玩的时候就玩,无忧无虑,多自在!我们整天一起疯、一齐癫。在别人眼里,我们这群女孩绝对是不良少年,问题是学生,可我们却乐在其中,还不打算改变。正所谓:走自己的路,让别人说去吧。我们就是这么固执。
我想。我想,我们在大声的笑、尽情地疯时,或许没有想过以后的人生吧!想考虑人生这种事,似乎不太像是我们这种人做的事。
我一直都在不断提醒自己不要太过依恋现在。我们现在的命运是相交的,但总有一天会呈放射状散开。就像两条相交的直线已过了交点就分开了,我们也会有这样一天的,我们的命运不可能永远相交,也更不可能会重合。
已经散开了,那些相交的命运已经全部分开。
可惜,当初自己提醒自己的话,没有用。那份对大家的依恋早在不知不觉中,扎根在我的心里。
人走,茶凉。
这会是我们将要面对的。哎呀……是怎么了啊,感伤这类事应该是多愁善感的人做的,不是我呀。
即使命运散开生活还是要过的,我要过自己的生活了。分开后,我们都应该拥有自己新的人生了,要抛开过去,重新生活。做人就应该向前看。我只这样安慰自己,呵呵。
发现,我一点都不该往哪个方向前进。
在我们所有人之中,我应该是成绩最好、最听话的一个了,可是,每个人都知道自己想要的是什么,唯独我不知道。
每个人都朝着自己的梦想走去,可我却一直在原地踏步,这让我突然觉得,自己的前途好渺茫。面对将来,我可以做些什么?我的命运最后将如何收场?说真的,我不想让它一塌糊涂。
命运,是变幻莫测的,我们只有努力地、好好地活下去,谁都不能预测我们的最终。