游洋人街 650字
今天是个阳光明媚的好天气,我与乐俊哲和俊儿妹妹朋朋妹妹一起到洋人街玩。
我们到洋人街一看,到处都是人,人山人海的,热闹极了,还有许多娱乐项目。我和乐俊哲哥哥想去开山地车,而两个妹妹想骑骆驼,没办法我们只好分头行动了。我心想:这可是我第一次开车呀!会不会有什么事呀!我上车时心里非常的紧张,心怦怦直跳第一圈开的很慢,生怕撞上什么东西当我开到第二圈时就不在那么紧张了最后我轻松的开完了剩下的一圈。下车后,阿姨还表扬我说:“你开的真好!”我听的心里美滋滋的。
接着我们又到了山脚下,我问阿姨为什么还要爬山呀?阿姨说:“那是因为站的高看的远。”我看见了一根绳子在两山间穿过,当时还在想那是什么东西,“呼”的一声一个人从山间划过。妈妈说:“你要不要和哥哥一起玩这个呢?”我刚听完这句话,心便立刻提到了嗓子眼儿,心想:让我玩这个不是要我的命吗?可是妈妈偏要我去,于是我脸色大变。妈妈对我说:“人家要40千克以上才能玩。”“呼”我松了一口气,心想:真是天助我也呀!
下山后,爱刺激的我们来到了“波涛翻滚”。我们做上去,即兴奋又紧张。当开始的时候,我们激动的尖叫起来。我觉的自己的三魂六魄开始到处乱飞。我在心里不停的呼唤:操作员哪,你快把船停下来吧,我给你烧高香啦!可是船不仅没停下来,反而转的更快了!吓的我直冒冷汗,手捏的都出汗了。周围的人吓的都大叫起来。过了一会儿,船终于停了下来。我刚一下来,脚都站不稳了。回想起心里还有点儿惶恐不安。
洋人街可真好玩呀!我们都玩的很开心。