那片小小的圣土 650字
我坚信每个人的心中都会有一片纯洁无暇之地,除非那个人实在是坠落至极,那片小小的土地,有花在绽放,青芽在蔓延,有种很特别的幸福感。其实我心中有好多好多分割成一小块一小块的土地,先讲其一吧!
别有安样吧,静静躺在图册上的一个个小小安静的心,一个个美丽艺术作品,展现出作者的灵魂艺术,有多么美的一个境界,也许还有一个纯净去保护它的纯美吧!
仅次而已吧,我找到了一个地方“《飒漫画》”!心灵的栖息地!
每一种个性飞扬的漫画总会有一种相同之处,但又那么不同,也许是种特别的默契吧!摸着滑滑的纸,那些接近人心深处灵动的地方,有一种闪烁的光,耀眼迷人,有一种简单,唯美又不失单纯之意,有种满足感在蔓延……
总得来说,我实在是对此类漫画情有独钟,它们优美得如个个跳动的音符,在心之上的那种动情演奏,在享受它的同时,又何尝不失一种心颤的幸福啊,美,艺术,灵魂,它们相交在一起,构成这个小小的天地,那个家园啊……
细腻婉转,又似那明媚的忧伤一触及动,展现生龙活虎的动态美,仿佛深入浅出,似真似假。这些——都是一期一期连载的漫画,让爱人品味执着又有不懈青春快乐,快乐?来得不就这么快么——你的快乐也一样吧!
看完之后,会有一种犹然的意味,可谓意犹未尽,明白写这篇不,是这部“巨作”的用意,每次——都会有一种灵魂上的升华!
我喜欢这种感觉,我是一个十分矛盾的人对此也有些许的联系吧!小小的圣土,很美的地方,不是吗?
我会继续将文章写出来——关于这些意犹未尽的漫画,敬请期待——
相互加油! 安静的阅读,静得如此诡异~ 也许吧'
-——丹阳~!