SD娃娃的眼泪 650字
铁证如山,罪责难逃。SD女王无处隐遁,她的买家们已充分相信她们买到的是一个魔法娃娃。不少人找来工具,打开自己娃娃的身躯,果然都找到了写满咒语的黄纸!火焰熊熊而起,罪恶被付之一炬。
我抱起了铃子,想从她的身体里取出咒语。可是,她的身体坚硬如磐石,不管用上什么工具,都纹丝不动。我的心凉了,难道非得如此绝决地对待她?
电脑上,妹妹的博客又有了新的文字和图片,我看到铃子孤独地躺在烈火中,图片下面是一行小字:“重合随风而去。”
这是妹妹为铃子找的归宿吗?她是不是在暗示我,这是唯一的出路?
是啊,铃子已经被SD女王残害了,除了焚了铃子,我别无它法啊!
铃子冷冷地躺在床上,眼睫毛上还残留着泪珠,我想,如果她有知觉的话一定会同意我的做法的。
我把铃子抱到浴缸里,让她躺在她美丽的花订上。铃子的神色非常安详,我最后一次亲了亲她。我点燃了她纱裙火苗腾地冒起来,把她包裹在当中,铃子好象凄美地笑了笑……
窗外无数飞鸟腾空而起,扑扇着翅膀,散落了一地的羽毛,那将是谁的记忆
我的眼泪止不住地滚落下来,心在抽搐着,刀绞一样的痛。
铃子的灰烬铺在洁白的浴缸里,我缓缓拧开龙头放出热水,灰烬随着腾腾的热气流走了。
SD女王的ID被封锁了,她的店铺也消失了,而我就像那个把自己的新花炮都放光了以后的小孩,看着一地的残红,满心都是推动的茫然。
妹妹走了,铃子也被毁了。“生命有如渡过一重大海我们相遇在这同一狭船里。死时,我们同登彼岸,又向不同的世界各奔前程。“我想着泰戈尔的话,突然泪流满面,像被压碎的葡萄。”