蒽!这的环境不错嘛!没来这之前就听说这里的环境好,又是出才子的地方,而且我听说还蛮多爱情故事在这发生的哦!象我这样在某个领域的“超级天才”不来这不是很可惜吗?所以我报读这还算是正确的选择,况且我的成绩也不是很差,每一科都还蛮均匀的咧!(虽然每科都不是很高).......................
“喂!瓘惜。”耳边的大吼打断了我所想的一切。
“哎!我说贤桢,你长着一副淑女的模样就不能斯文点啊!吓我一跳”虽然我知道我怎么说是没有一丁点的作用,为了她以后的幸福着想,我还是把重复N 遍的话再强调了一次。
“我是问你啊,你在这干嘛啊!找到你是在哪班了没,你的教室在哪,宿舍呢?还有...........”
“STOp!”耳朵都涨了,真是“死性不改”啊!“我说你一下子问那么多我怎么回答啊!”
“你就先回答刚刚那些吧!”
“我在这看,都找到了。”对她少说为妙。
“你多说几个字会死啊!”
“我还没问你呢!你在这干嘛!行李呢?”再不转移话题就会被急死的。
”行李早就放好啦!乌龟才那么慢哦!我在观察这里的一切啊!”这话听起来怎么那么不爽。
“什么?”简单说回压住心中的怒火。
“你说话多加几个字嘛!别人听不懂还不知道你要问什么呢!”
“多话,正题。”我就知道她会念一大堆。
“我是在观察这里的具体情况。”
“什么?”
”所有的地形我以后再和你说,蛮大的!”
”2栋4楼在哪?”
“好啦,我带你去,大小姐,真是金口啊!”虽然这家伙多话,但有时还是蛮可爱的。还真佩服这家伙,刚来这没几个小时就把学校翻个底朝天,接下来说不定她又要搞出什么事了,希望不要再”邀请”我。