黑白灰 650字
有人说生活是多彩的,其实不然,仔细观察就会发现其实生活就是一部精彩黑白电影,只有黑色,白色,和灰色。
把所有的颜色混合在一起后就成了黑色,反之黑色能够吸收所有的颜色,生活中黑色通常是象征那些邪恶的,不思进取的,不得志的那一类人。
在他们的眼里,世界就是黑色的,因为他们没有正确对待生活态度,在他们的脑子里面是认为,社会抛弃了他们,他们只是生活在阳光的背面的,在阴影中的,他们的思想已近开始堕落。
他们的大脑已经被那些蛀虫蛀掉了,已近变得麻木不仁了,生活中这些人都是聚集在一起的,他们不容易被人理解,他们总是闷闷不乐的。
白,可以反射所有的光线,这一类人在生活中总是扮演正义,廉洁那一类人,这一类人在生活中很少,如果多一点也许世界完全不同,那些黑色的人也许会更少一些。
白色的这一类人太多的话你也许会一会觉得厌恶,淡白色中不乏一些虚伪的人,他们的内心也许不是白的,但是他们总是喜欢把自己包装成白色的,这也许就是就是那些爱假装正经的人。
这一类是最普遍的,他们处在黑与白之间是,重视在黑与白的边缘来回,也许一失足成千古恨,也许可以一步登天。
灰色是生活总最重要的一部分,他们是最多的一部分生活中有了这也人就有了喜剧这一部分,没有了他们就少了生活中的很多的乐趣,他们总是爱因为小事而闹出一出喜剧没有了他们就很郁闷。
黑白灰是生活中缺一不可的三部曲,每一个都是缺一不可的, 我们都是其中的一个角色,就是一个电影的扮演者,也许我们无法改变一切但是我们可以做好自己的一切,面对每一个天亮。