科技馆之旅 650字
驾驶着轻盈的战斗机,操纵着强大的坦克,体验着呼啸的狂风,品味着交通发展的曲折,感受着遨游宇宙的美好……我沉浸在科技馆之旅的喜悦中!
轻轻抚摸着一件件高科技的展品,我对那遥远的未来充满了无限的向往。走近后空间站,宇航员的设备应有尽有,太空睡袋、太空健身器、太空瞭望镜……一切都是尖端科技,让我对那无穷的宇宙充满了大多的好奇。走进登月舱,从起飞到降落,一切都是那样神秘,那颗让人熟悉又陌生的月球究竟蕴藏了多少奥妙?走进射击场,手拿一把帅气的手枪,直击目标,满怀成功的喜悦。走进骑车驾驶室,结束发达的科技,体育奔驰的酣畅淋漓。走进灾难模拟器,学习求生本能,探索自然的奥秘……
凝望着这座巨大而神秘的科技馆,我看到的不仅是其中丰富的知识内涵,更是一个腾飞的中国!一件件威力无比的军事武器,不是在向我们展示中国军事的强大吗?交通发展的曲折变更,交通政策的改革创新,不是在向我们展示中国经济的腾飞吗?一个个防灾模拟器,一次次逃灾演习,不是在向我们展示中国破旧立新的意识吗?一艘艘宇宙飞船,一位位航天英雄,不是在向我们展示中国对未知领域不懈地追求吗?
放眼历史展望未来,中国从以前的懦弱、卑微,到现在的强大、腾飞!都离不开科学的发展,科学的创造。这次科技馆之旅也是一次历史与未来之旅,它让我看到了科技的重要,看到了一个发展中的科技大国。我们一定要做一个头脑科学,双手敏捷的中国人时刻准备着为正在腾飞的的中国助一臂之力!
这次科技馆之旅,使一次知识的提升,是一次成长的跨越,也是一次思想的腾飞!