我想念快开学 650字
我想快开学,因为我有一个小哥哥,他叫陈超龙,他非常贪玩。就连作业也不愿意做,每次都要我上楼时再来做作业,而且还都要问我怎么做,要不然啊,他又要生气,有时哭鼻子,有时就和我打架,他以为他是谁,但是他毕竟是男孩,我除非学了跆拳道,要不然就打不过他了。他那个人呀,真是太不好了,我以后在也不要遇见这样的人了,要不然我就要去死了。
我为什么要快开学呢?下面我就来说一下原因吧。第一个原因:因为他不爱写作业;第二个原因:因为他贪玩;第三个原因:他爱发脾气;第四个原因:因为他会打我;第五个原因:因为他爱哭鼻子;第七个原因:因为他在玩时,都会说什么我吐血了,我的女儿为什么要不回家吃饭?我生病了..........你说他有几个优点呀?还有第八个原因:他还跟我抢电视看。第九个原因:他还经常跟我提起一个人;第十个原因:他还请人家到我家楼上玩,把我家楼上弄得乱七八糟;你说他有什么好,我知道我是妹妹尊重他,但是他是哥哥有过尊重我吗?我尊重他,没有问题,但是他不尊重我,你叫我怎么办呢?
有一次。他叫一些我的朋友到我家玩,把我干爹送给我的音乐盒,把它打破了,如果是你你会不会生气了。我知道了骂了他,他说:“你妈妈问起来,我就说是我。”好。过了一会儿,我对妈妈说:“妈妈,我的音乐盒坏了。”妈妈问我怎么坏了,我说是哥哥弄坏了,哥哥说:“不是我”“还不是你。”妈妈说。“您怎么知道。”哥哥说“那时你打碎了,我看见了,你怎么这么不诚实呢?”妈妈严肃的说。哥哥无话可说,只好认命。
你说,我不会生气吗?他真坏呀!我以后再也不要他来我家玩了。