天外来客 650字
“嗡嗡嗡”一只B―25“蜂”式轰炸机“入侵”五年三班总指挥部,以惊人的速度一“掠”而进,不停地盘旋在总指挥部的上空,吓得每个人面呈菜色,大气也不敢喘,“蜂”式轰炸机在上空盘旋了一会儿,快速俯冲下来。接着,又以“迅雷不及掩耳之势”迅速调转“蜂”头,霎时,又好象没“油”似的,“呼”地栽了下来,骤然间,又快速升空。我们班有几个男生索性拿起“武器”――本子,我拍我拍我拍拍,那架B―25“蜂”式轰炸机可能招架不住,以惊人的速度逃离了总指挥部。
一波未平,一波又起,又来了一只米格29“蜂”式战斗机,别看它是战斗机,可是却比B―25“蜂”式轰炸机强好几倍,也是一盏不省油的灯,借用风扇快速的旋转力,“呼”地滑落下来,从我头上“擦头而过”,我生气了,敢把我的脑袋当飞行板,真是胆大包天。我左手一本书,右手一本书,全身装备了炸药包,依呀依咯喂,看我左勾拳,右勾拳。过了一分钟,我的武力全出了,可结果还是0。米格29“蜂”式战斗机果真厉害,算了,好男不和蜂斗。
米格29“蜂”式战斗机看到没有人敢“该出手时就出手”的局面,更加猖狂,更加嚣张。到某某同学头上“蜂吻”一阵,到某某同学的衣服上“涂鸦”。不一会儿,米格29“蜂”式战斗机可能“战斗”腻了,“掠”出门外,我们赶紧紧闭门窗。
从此天下太平,我们再也没有被“天外来客”袭击了,我们继续我们的“军事作战”计划研讨会。