雪花像一只只蝴蝶飞落在了人间,就在这时候雪天使带我走进雪的世界.
我来到 雪城一看,地是雪做的,人是学变得,就连大海蓝天也是白色一片我走进了一家小店,点了几碗菜等了好久,我刚想喊,服务员走了上来,僵僵得对我一笑.
啊~~~~~~我的妈呀!红烧排骨是把雪在酱油堆里 滚了一下,做成排骨状西红柿炒蛋是一个个 小冰球的片加上几片黄色的并米饭是一粒粒雪子.(这样他们不是赚大发了吗?)我吓得脚都发抖了,突然椅子嘎吱嘎吱地响,我一看天哪是 雪做的桌子也被传染了顿时权小店的桌椅都崩塌了我害怕极了,连忙泡了出去谁想到脚下一滑,摔了个狗啃泥糟了,我被冰结住了好不容易融化了,又下了场大雪.(我怎么这么倒霉呀!)顾不得那么多了,我以迅雷不及掩耳之势闯了出去,没想到一路顺利,(还真是傻人有傻福呀!)
来倒宾馆,服务生都穿着滑雪服原来,宾馆是为了美呀!在么一处都有积雪,稚嫩这样了服务生让我穿上滑雪服,拿着冰卡领我到房间我连看都没看就上了床突然我觉得一股寒气倾入我的身子!上帝啊,不用这么残酷吧连床都是用冰做的我先洗个澡刚准备洗澡,一放水是雪我无奈的往卧室走去我拿起遥控一按不来,再按还是不来我 意识到了但到也是冰做的?救命啊!正的事啊!
我不敢再带下去,走到火车站,买好票工作人员却说因为大雪堵塞,火车不嫩启动,估计得修上个一年没办法,我 只得乖乖的呆着一年后,火车好不容易能用了,中途却又下起大雪,无法行驶,就这样过了 2年才回到家.
现在,我都不敢看雪了.