今天去买了一个日记本,想要把那些将要成为记忆的东西记录下来,让生命中的某些值得珍惜风景不要成为褪色的画面。顺便也买了一本《玉帝字典》,以便遇到不会的字查找吗!!
本来心情很好,可在买日记本时,那个售货员以貌取人,见我长的与众不同,就以为我没钱买东西,还吗我丑的有个性,哼,也不尿泡尿照照自己的模样,上下一般粗,活像个我的同类,还好意思说我,简直气死我了!下辈子转世一定转的像刘德华那么帅的帅哥,迷死她,到时候然他的口水把自己淹死。
西行发烧蹦蹦年6月8日 状态:春光灿烂奥特曼
来高老庄住了以年了,和高小兰结婚已经快半年了,在过一个星期,就是我们结婚半年纪念日。在这段平淡的日里,我想了很多.....
因为3.12天蓬调戏嫦娥事件,我被贬到人间......
算了,是福不是祸,是祸躲不过,不管发生什么事,我都会乐观的面对,除了抽我耳光。
西行蹦蹦发烧年6月10日 状态:类似羊角风发作
今天家里来了两个和尚不像和尚,尼姑不像尼姑的人,那个装模作样的老坑驴,口口声声说自己是和尚,但晚上吃涮羊肉的时候,两眼冒红光,还给自己找借口说什么:酒肉穿肠过,佛祖心头坐!吃完后嘴周围方圆大概有半亩大的地方沾满污油,相继辈子没见过肉一样,更可恨的是,当他看见小兰的时候,本来两眼红光立即转成色咪咪的蓝光,我真想把他的眼珠子抠出来!
还有一个浑身长毛的家伙,这家伙满脸笑嘻嘻的,一看就知道不是好东西,头大脖子细,越看他越来气。看他贼眉鼠眼的,谁知道他的手脚干净不干净,我得把值钱的东西趁早藏起来,省的丢了没地方找!!o(∩_∩)o...