大家知道头发是什么颜色吗?黑色。那么头发为什么是黑色呢?不知道吧,让我告诉大家吧!唉,这头发奥秘可多呀,要是我讲完的话,可能那时你已成家了呢!
在2021年,我这个伟大的青年博士在头发一方面做了研究。大家知道头发为什么是黑的吗?很多人会说是因为人体的黑色素。听到这个答案我不得不为人类的智商感到无比的悲哀。其实这是因为黑色素的兄弟——白色素。在很久很久以前,黑色素与白色素是地府的官员——黑白无常,有一次黑无常去东海办事。老龙王为了讨好他,变邀请他去东海深处泡温泉。一小时,两小时......黑无常在温泉里待了很久很久直到第二天清晨。他忽然发现温泉水变黑了,连忙起身,他吃惊地看着自己的皮肤,他身上再也没有他以前那黑黝黝的皮肤,而是一片洁白。他赶忙跑到东海煤房,把那些煤搅碎只往身上擦......完成了,黑无常的“肤色”又回来了。他来到地府,“在东海发生了什么有趣的事?说说,对了,那事办的怎么样?”阎王爷问道。黑无常说:“那东海的温泉可真是......”说完,黑无常喝了好大一碗水,在喝水的过程中,那水便一滴一滴的掉了下来。忽然阎王爷问:“你怎么变白了?”黑无常听后,便把事情的来龙去脉讲了一遍,阎王爷大发雷霆,最后他把黑无常贬下凡来做白色素,白无常为了黑无常也被贬下凡做了黑色素。但由于黑无常体内含有黑色便把头发变成了黑色......
好了,不透密了,若你还想知道更多关于头发的,那么你就在2021年来找我这个出色的博士吧!“喂,好,你也要知道头发中的秘密呀,好,马上来!”快快拨打6956956958,就有机会知道更多的奥秘“快点。”“好,马上!”