我是“蝗虫” 650字
我,一个不折不扣的“蝗虫”。这可不是我乱吹,“蝗虫”这个称号戴我头上,嘿嘿,简直再合适不过了。想知道为什么吗?那就跟我来吧!
地点之一:教室
具体事件:“叮零零――叮零零――”下课的铃声响了。随着老师的一声令下,“下课!”同学们像离弦的箭似的,争先恐后的涌出了教室。而我,则在教室里慢慢的收拾书包。这时,我的胳膊碰了一个东西,好象还碰倒了。“什么东西?”我环视着四周。忽然,我看到XXX(为了防止被K一顿,所以......)立着的水杯倒了,一定是它!我准备把水杯扶起来时,看到了难得一见的“景观”,用水画成的“地图”!我站在那里“欣赏”着自己伟大的“杰作”,陶醉其中。等反应过来,我的第一个念头就是――逃!
地点之二:室外
具体事件:星期天的上午,我约几个同学一起出去玩。室外的天气,用一个字形容――热!用两个字形容――真热!用三个字形容――非常热!为了躲避这种痛苦的煎熬,我们便到一栋楼下避暑。我背靠着墙,一条腿弯起来蹬着墙(我的习惯动作)。同学都用惊讶的眼神看着我,嘴巴张成了O形。怎么了?!我下意识的把自己从头到脚凡是能看到的地方都看了一遍,没什么呀?“你转过去身。”有一个同学说。我莫名其妙地转过去身,啊――!刚粉刷干净的墙,被我踩了一个大黑脚印......
地点之三:家中
具体事件:“吃饭了!吃饭了!”妈妈在厨房叫道。我跑进厨房,端起饼(也是我的习惯动作)往饭桌前走。可不只怎么的,我脚下一划,身体失去了平衡,摔倒在地,而饼――可想而之。呜呜呜,我的屁股;呜呜呜,爸爸妈妈的“劳动成果”――钱!
谁帮我出出主意?!让我别再当“蝗虫”!