我。和所有这个年龄的孩子一样。说该说的话,做该做的事。
郭敬明总是一遍遍地说十七岁就老了。不过他起码有过单车上的青春以及青葱年华里绽放的清澈笑容,而我没有。
有时候。好像是自己对于美好温暖的东西憧憬了太多,所以失望也就越多。
时间总是走得太快。我从三楼的窗口让视线穿越一百多米的距离,我看到他在梧桐树下走的神色安然,旁边有我不认识的她。我知道他考得不好,但我唯一羡慕的是它那种洒脱,不被拘束。
茫然的在路边慢慢地走。我知道前边的方向是家,却不记得我是从哪里走来。眼前我们的欢笑,都是那样熟悉的模样。是谁。我不知道。曾经在我脑海留下过印记。
消失的年华。走过时间的路没有再回来。
那些在时间中走过的人们。时间过了。只是微笑的离别。
我想我们还会再见。
没有过多的原因。冥冥的只是想念。想着一个人,念得那个人。名字开始在喃喃中变得陌生起来,仿佛从未在记忆中存在过。时间流水一样走过我的脑海,那里空白一片。
曾经。多么熟悉的脸。曾经。我也不曾忘记。
如今。不知道在哪里。我们。隔着空气想念。
停下来。前进的路。低头看着脚步,沾湿的鞋。雨。打湿了睫毛,然后顺着脸颊安静流下。是水。是泪。我不知道。安静。没有声音思考一些事情。只是习惯了不去想太多。
我曾说过。我忘记的是一切。
不记得了我关于所有人们的情节的感动。他们留下的画面是那样的安静的在记忆中慢慢淡去。淡淡的老去。
一个人在房间里,闭着眼睛,安静的回想。又回到了过去。
过去的事情。像是封印在心里。隐秘又清晰。没有人提及,就不会有人想起。像是见到阳光,就会很快的融化。
简简单单。快快乐乐。平平淡淡。足够了。