如果我是科学家 650字
如果我是一名科学家,我将怀着一颗求知和探索未来的心面对我们的世界。宇宙、微生物、航天技术、时光穿棱机等!将是我要攻克的“堡垒”,我将会发明出我们所想象和渴望的一切,把人们带入一个全新的世界。
如果我是一名科学家,我要发明出“时光穿棱机”,把人们带入古代,看唐朝的盛世辉煌,跟随李清照学习宋词博大精深,看元代铁骑的强大,朱元璋的英明和清朝的灭亡。追随历史的车轮去探索古代罗马文化的精髓,玛雅文明消失的原因。在看猿人生活的同时,体验“阿凡达”中表现的自然之美,探寻恐龙消失奥秘的同时,感受朱罗纪时代的残酷之美。
如果我是一名科学家,我要为人类登月工程做出进一步的努力。我要在月球建立第一个人类生活基地。它将利用太阳能建立一套卫生系统,而且还能吸收地球上的垃圾,然后化为燃料,排出植物种子,通过光粒子发射到地球上,让地球更加美丽
如果我是一名科学家,我要发明出一种专门用来清除积雪的药剂。把这种药剂滴一滴,就可以将积雪缩小到100平方米,不管积雪有多厚,只要用这个一滴,积雪就全没有了。
如果我是一名科学家,我要建造一座房子,它能随着温度、环境的变化改变室内环境。假如地震来了,房子会立刻变成飞船,停在空中;水灾来了,房子会自动变成大客轮;火灾来了房子会自动灭火,而且不会破坏任何东西。
为了祖国明天,为了自己梦想,让我们加油吧!向前进,永远不要退后,如果人生注定自己的未来美好的,就不要因为自己缺乏信心,而放弃了自己的路途,那就会使自己终身遗憾的。所以我们要以优异的成绩来做祖国的接班人!