虫虫最近很不顺心,因为爸爸妈妈处处都管着他,随便一下都不行,所以啊,虫虫决定趁假期去随便时代玩一玩,享受一下随便的感觉。
虫虫一下飞机,就看见满地的垃圾,整个一垃圾堆似的。因为随便时代的居民都很随便呀!虫虫还没感慨完呢,突然,一颗果核就砸在了他的脑门上,虫虫抬头一望,原来是一只小鸟,虫虫见它那么可爱,便原谅它了。可是,一泡鸟屎又随之而来,虫虫刚想指责小鸟,却已不见了它的踪影,虫虫想:这小鸟八成是随便时代与快速时代的结合体――“随便”以后,溜得飞快!
就这样,虫虫到达好友素&L之佟旒颐趴谑币丫煲鄣门肯铝恕N裁囱剑磕憧闯娉妫怂男欣钪猓褂幸栏皆谒砩系乃芰洗⒁桌蕖⒅浇怼ぁぁぁぁふ饪扇撬姹闶贝用袼姹愫蟮摹俺晒卑。〕娉嫔宰鲂菹镁∽詈笠坏懔ζデ盟兀L之佟旒业拿牛幌氲剑张隽艘幌拢饷啪偷沽耍兴姹闶贝拿拍敲础八姹恪保龉つ敲床钅兀「仗そ兀L之佟旒依铮鞍蛇蟆币幌拢退さ沽耍蛭匕迳喜辛袅艘桓鲈碌呐菖菟姑徊聊兀〕娉娌唤蠡谧约豪吹剿姹闶贝糜瘟耍梢丫吹饺思颐趴诹耍懿荒芰泻舳济淮颍妥呷税桑砍娉娓找兀L之佟齑蛘泻簦湍米乓桓鲂瞧谇芭莸牟韪娉妫缓靡馑嫉乃担骸耙蛭颐撬姹闶贝娜撕芩姹悖焓滦室驳停跃吞崆芭莺貌韪愫瓤 背娉嫣暾饣傲⒙碓蔚梗兀L之佟旒绷耍吐砩习殉娉嫠突厮幼〉牡胤剑俦鹗保拱阉业氖昀厦追谷娉娴穆眯写娉婕饧苁疲涝俨蛔呤遣恍械牧耍砩习崖眯写锩娴拈祥湍贸隼矗ㄔ诮诺装迳希簧鞍莅荨敝螅徒诺啄ㄩ祥汀锪耍
虫虫好不容易回到家里,还没得歇会儿,爸爸妈妈又在那管七管八的了,不过虫虫这次觉得不那么烦人了,因为他一想起随便时代得旅游过程就后怕了呀!现在他觉得呀,有人管还真好!