如果我是电脑设计师 650字
我十分喜欢电脑,对各种软件样样懂点,我的梦想便是成为一名电脑软件设计师。
如果我是电脑软件设计师,我一定要制造出一种神奇的杀毒软件,让病毒设计者束手无策,如果把病毒邮件发到我的邮箱里,我用这种杀毒软件,不仅会把病毒拒之门外,还会将邮件自动发回去,让病毒设计者自食其果。
我还要设计出一种教学软件,只要在搜索栏中输入“年级”科目,便会把你所需要的知识列出来。如果你刚学会上网不会网络用语,什么是“火星“、”“斑竹”、“886”,这些非常奇怪甚至根本不通顺的语句怎样才能明白?只要有这种教育软件,它就会马上将这些网络语言翻译成通顺的句子。
如果我是电脑软件设计师,我也会换换口味,设计一款网络游戏,它要比《石器时代》更快,比《QQ炫舞》更加阳光。没有外挂(就是打破游戏平衡的一款软件)、盗号,要比《穿越火线》更加有吸引力。此外,此游戏从登录便开始计时,一个小时十分钟后就会自动退出,二十四小时后才可以重新登录。
外国的人看不懂中国软件怎么办,只要在网上下载语言补丁,便可以将软件改成各种语言的版本了,让外国人也能看懂。
如果我是电脑软件设计师,我会将一台电脑变成一个学习和休闲玩耍综合在一起的乐园。