理想 650字
理想,每一个人都有吧!我也不例外,从小我只把画画当做是一种兴趣。但是,慢慢的我从画画中找到了快乐,找到了人生的方向。
理想,我曾不懂得这个优美的词组,懵懂的我曾把这个词组轻轻的记住。那只是一种认识罢了,在成长中的我慢慢的明白了理想是一种对未来憧憬。有理想才是一个完美人生,不同的人有不同的理想。而我却那么的执着从小的理想,画画是我生命中重要的一部分,也是我追求美好。要实现理想不是一件轻而易举的事,也不是一朝一幕的事,努力!是我唯一的途径。在实现理想的路上我曾跌倒了无数次,无数个夜晚一个人静静的望着天空,默默的问自己,要放弃吗?真的会实现吗?可是,每一次我得到总是同一个答案。不,我绝不会放弃的,那理想一定会实现的,虽然很遥远,但是只要努力了就好,我不能半途而废。所以我现在一定要振作起来。
画画,我把它看成了我未来的追求。理想因我们而精彩动听。路,是我们自己选择的,既然选择了就勇敢的去追求,放手去实现,不要怕,就算受伤我也觉得很美。如今的我正在踏上理想的路途上,我很高兴,也很激动。我会好好珍惜这一切的。理想,我为你而喝彩。在实现理想的道路上我懂得了很多,从中我也明白了人生只不过是短短的几十年,我们不能白白浪费。我会证明给自己看的,那理想不只是一个梦而是真实的。
迷惘的我已找到了实现理想的路了,我会一直坚持下去的,我会告诉正在努力为自己的理想而奋斗的人,理想会是最美好的事情。一天一天长大的我知道怎样去实现了,人生总会有个方向是属于我的。理想——我美丽记忆。我会实现你的,那一天会到来的。