我想忘记他,永远说:“我不认识他”!这五个字如同一块大石头般那么沉重 ,压在我的心上,让我喘不过气来!我知道,忘记一个人是世界上最痛苦也是最难办的事情!!我更知道,我是忘不掉他的!!!正如我的昵称那样删Z]薏ゆ,我想删掉我与他的点点滴滴,不论是快乐的事情,还是痛苦的事情,我都想让他在我的脑海里完全消失,可是我做不到!!
每当看见他和别的女孩子在一起开玩笑的时候,我的心,如同被针扎过似的,特别疼,当然,这些细微的变化是没有人注意到的,有一个同学说他“喜新厌旧”,我明白这个同学的意思,当我仍然相信这不是真的,他是做给我!
我也不甘示弱!故意放大了声音与别人交谈,我是想引起他的注意,让他知道我 ....!
我知道,我嘴上说不认识他,想忘记他,可我真的做不到!我一次又一次地徘徊在我的思绪之中!!上地理课的时候,我不住地向他的位子上望去,他似乎在沉思着什么,也许他想......! 我的眼睛湿润了,地理老师讲的课我全部没有听进去,我的脑海一片空白!!!
回家的路上,我多么希望能看见他的身影, 听他说会话,哪怕他不说话,这是轻轻的碰我一下也可以呀!可是一些都扑空了,我所想的一切美好的东西都没有出现,我一个人回到了家! 坐在电脑前,望着QQ上灰暗的头像,我真的吸望着时候头像会奇迹般的亮起来,QQ上的上线提示会出现他的身影,可是...................!
梦里,我梦见了他,和他一起散步美丽而又幸福的花园中,可后来,当他知道有人对他说我不认识他的时候,他哭了,然后神秘般的失踪了,我找呀找呀,回到了现实...今夜无眠!!!