我是老爸的小“售货机” 650字
我的老爸每次都把我当成一个小“售货机”,叫我买东西,我也要给他点颜色看看。
有一次,我的老爸带我出去玩,没走几步,我爸的烟瘾又犯了,因为他特别喜欢抽烟,一天几乎抽一包,一包烟要6.5元,照这样算,一天得花多少钱啊!!我的爸爸说:“呶!给你钱,帮我买包烟去,要‘黄山’的啊!”哎!我不得不买啊,如果不买的话,挨他的拳头是少不了的,在加上他嘴里的“水枪”。于是,我只能服从“野兽”的命令,去买一包吧!
还有一次,我的姐姐及姑姑和姑爷到爷爷家来了,当时我也在(每天午饭和晚饭我都在爷爷家吃),姑爷说:“啊!买瓶酒去,难得聚一聚。”(因为姑爷在外地上班,大约两个星期回来一次,姐姐和姑姑每个星期只回爷爷家一次)。”我的爸爸和我买酒去了,顺手牵羊把我也拉走了。到了超市前,我的爸爸把钱给了我,说:“去买吧!”我说:“凭什么啊!姑爷叫你买,你却叫我买,你就是存心和我过不去!!”我的爸爸听了,张嘴准备对我发射“水枪”的时候,我立马向超市里进发,呵呵!终于逃过了一劫。我在超市里买了酒和饮料后,付了钱,走出超市,回到了家里。
还有一次傍晚,我和爸爸出去疯玩,回来的时候已经7:30了,爷爷早把剩余的饭菜收进了冰箱里了,每办法啊,只能去盒饭,因为我已经吃了KFC,所以我不用吃盒饭了,我爸爸对那个厨师说:“搞一份盒饭,带走啊,再搞点那个菜。”……恩!行了,爸爸却说:“你把拿过来,我只好闷闷不乐的去把盒饭拿了过来。
如果下次他还叫我买烟的话,我就不买他想抽的牌子,买别的牌子烟,连吃喝都买和他想要的东西不一样的牌子的东西!!哈哈!!