晴对着窗边正落的夕阳放下笔,叹了一口气,橙色光韵轻轻罩着她的外廓,很美很美芸蹦蹦跳跳的拍了拍她,"恩?芸怎么了啊?"看芸很高兴的样子,芸说"晰向我,表白了呢."轻轻楚楚的七个字,心一下就碎了其实昨天就看见她一直暗恋2年的晰和5年的好朋友芸那样幸福."呵呵,那祝贺你了呢."强颜欢笑芸仍兴奋的比划着,泪又在心里刻下刀般的泪痕.
那天是在走廊吧,刚入中学的她们兴奋的谈论着X中的校草晰在看着墙上的板报,那时侯的晰一点吸引人的地方都没有走进班级后芸拉着晴四处打招呼,绣,凝,苘就这样认识了许多朋友当走过晰的身边芸和晴一个人也没有望望他,芸真的很漂亮,高傲的公主怎么会望向一个小小的平民呢?反正那时的晰是不帅.
"世界一直一直变/地球不停的转动/在你的时空/我从未退缩懦弱/"
时光飞啊飞,越过欢笑与痛,白日与夜,绚丽的交织着旖旎的梦两个学期的时间晰也变帅了很多,当快乐的晴向那些久违了的熟悉面孔大招呼时也顺带向晰点了点头,批发的微笑何必吝啬晰也友好的笑笑,如此明朗晴第一次发现晰笑起来那样好看,喜欢的小草就那样冒了小芽当晴向芸说时芸睁大眼睛不可思议的望向他,那样一个小青蛙怎么会呢?芸为了试验也打了个招呼,晰的笑更像天使了呢,暖暖的软软的."真的真的耶!"芸趴在晴耳边说道,"晰已经能让我们级花大人倾心真是不简单呢!"晴开着玩笑,小草耷拉下小芽."去死去死啦~坏晴!"芸拍着晴的脑袋笑着,谁也没注意到晰看向芸的眼光那样专注,晴的小草是比不过芸的花的,注定无缘.